Daniele Silvestri

Daniele Silvestri

Canzoni, dischi, cd, discografia di Daniele Silvestri

  • Il Latitante (2007)
  • Livre transito (disc 1) (2004)
  • Livre transito (disc 2) (2004)
  • Un-du (2002)
  • Occhi da Orientale (2000)
  • Sig. Dapatas (1999)
  • Il Dado: Lato B (1996)
  • Il Dado: Lato A (1996)
  • Prima di essere un uomo (1995)
  • Daniele Silvestri (1994)


  • Aggiungi Daniele Silvestri ai preferiti Aggiungi Daniele Silvestri ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Silvestri


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.